低價旅遊第一站  
訂單查詢會員登入加入會員
國際機票 自由行 票券 會員專區        
bar
帳 號
密 碼
驗證碼  請輸入下方驗證碼《英文字母有大小寫區分》
圖形驗證碼
    重新產生驗證碼
加入會員
忘記帳號或密碼
機票訂購流程
付款方式
常見問題 Q & A
請詳細閱讀桔子旅遊服務條款,並按下接受鍵,您就可以迅速填寫註冊申請書了!
1.會員註冊時,應提供完整詳實且正確的個人資料,事後如有變更,請隨時於桔子旅遊網頁進行更新。
2.會員所提供之個人資料內容,桔子旅遊會遵守個人資料保護法之規範,在未經會員同意前,桔子旅遊不得對外揭露會員個人資料。對於會員所登錄之個人資料,會員同意桔子旅遊於合理合法之範圍內蒐集、傳遞、及使用該資料,以作為統計分析、研究或提供其他服務。
3.

會員於桔子網站訂購旅遊相關產品,為完成旅客所需旅遊產品之特定目的,並於旅遊相關地處理或利用旅客個人資料,桔子旅遊會以安全方式提供旅客個人資料給予包含航空公司、飯店、旅遊產品服務提供之當地業者等協力廠商,以及為提供旅客所購買旅遊商品/服務而涉及之第三人等。

4.

會員可請求桔子旅遊停止蒐集、處理或利用、刪除會員資料。若有以上需求,請與客服人員聯繫或email至service01@orangeciti.com,桔子旅遊將盡速為您服務。

5.會員如有下列情形發生時,桔子旅遊得保留終止會員資格及各項服務之權利:
• 提供不實之個人資料,或資料有任何誤導之嫌。
• 使用偽冒或非法取得之信用卡卡號進行交易。
• 意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統。
• 公佈或傳送任何不實、不雅、不法、毀謗、威脅、猥褻或侵害他人智慧財產權之文字、圖片。
• 從事違法廣告或販賣不良商品之行為。
• 違反桔子旅遊交易規定、消費者保護法、公平交易法或其他中華民國法律規定。
6.會員除應遵守本會員規範條款外,亦應遵守桔子旅遊各項交易規定,並同意訂購行為以本網所示之電子交易資料為準,如有糾紛時,以該電子交易資料作為認定標準。
7.會員應瞭解並同意,桔子旅遊可能因天災等不可抗力因素,或協力廠商、相關電信服務業者、系統軟硬體之故障、失靈或人為操作疏失,造成系統中斷、故障、延遲、或傳輸錯誤時,導致會員使用上之不便,會員不得因此要求任何形式之補償或賠償。
8.為維護會員自身權益,會員應妥善保管信用卡卡號、帳號及密碼,請勿洩露或提供予他人使用,並為以個人信用卡卡號、帳號及密碼,進入系統後之一切活動及交易負責。
9.桔子旅遊上所有資料,包括文字、圖片、聲音、影片、軟體等,均受中華民國著作權法及國際智慧財產權相關條文保護,請尊重著作權及智慧財產權,違者依法處理。
10.申請加入桔子旅遊會員為免費性質,桔子旅遊得保留更改或暫停各項服務內容之權利,或停止任一會員帳戶服務之權利,會員不得要求任何形式之補償或賠償。
11.桔子旅遊得保留更改本網會員規範之權利,且將更改之內容公告於會員服務區當中,不另作會員個別通知,如會員不同意更改內容請勿繼續使用本網服務,如會員繼續使用本網服務,即視為同意新增訂或修正之會員規範。
12.其他未盡事項,依中華民國法律規定及網路規範辦理。
 
 
 
需要聯絡我們嗎?
機票或票券02-25053788#312
團體或自由行02-25053788#227
傳真02-25035119
飛肯旅行社有限公司│甲種旅行社 觀甲字6918號 旅行社品質保障協會第1634號
負責人:王振政  客服信箱:may@orangeciti.com
地址:台北市中山區(104)松江路101號11樓〔位置圖
服務時間:週一至週五,09:00~12:00,13:30~18:00(例假日除外)
Independently owned and operated by Falcon Travel
桔子旅遊 版權所有